首页 > 专题 > 2013齐鲁车展(0729) > 参展商的栏目 > 正文

别克英朗GT降2.3万元 现车销售

编辑近日自位于济南南郊的某别克4S点获悉,英朗GT现车充足,购车最高可享2.3万优惠,感兴趣的朋友不妨到店赏车详谈。

微博桌面截图_20130829141612

微博桌面截图_20130829141630

车型介绍:英朗GT有着美系车的豪华大气的外观,同时空间和操控表现都较为出色。别克英朗GT共推出三种动力七款配置车型,其中1.6T 184马力涡轮增压发动机,最大输出功率135kw/5800rpm,峰值扭矩235N?m/4000rpm,已经达到普通2.4升自然吸气发动机,配备6挡手自一体变速器,可以将动力强劲、平顺而有效的发挥出来。

保养方面:英朗GT的整车质保期限为2年/6万公里(以先到为准),在新车行驶到3个月/3千公里时做免费的首保,其后均按照车辆每行驶5千公里进行一次常规保养,小保养(更换机油机滤)的费用大约300元左右,大保养(更换机油三滤)的费用大约400多元。

购买建议:经过通用泛亚设计中心的手笔,别克英朗GT外形在沿袭了别克家族典型元素的同时,更加考虑到了国内消费者的消费喜好,整体时尚大气,亦不乏个性时尚大气,特别是可以选装原厂尾翼,使整车更富有运动气息。对于喜欢大气硬朗外观的用户而言,英朗GT还是不错的选择。感兴趣的朋友不妨考虑下。

点击进入齐鲁晚报网汽车频道频道了解更多车型资讯

购车时提及“齐鲁晚报网汽车频道”将会享受更为优质的服务

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版